Это так: у Фридмана есть счет Шапира с гироскопом Гласса, ревиватор - Бармштайн ... Он дает двадцать процентов, бесплатный экс-товар у Лутмана, только Хонигман конфисковал этот товар из-за векселя Ройберга ...

Вам, вероятно, известен эскиз кабаре Dudek, в котором Эдвард Дзевоньски пытается объяснить Веславу Михниковскому, как можно «заработать» быстро. Легендарный диалог напоминает нам каждый раз, когда нам нужно добавить жидкость для омывания ветрового стекла или проверить уровень масла в Smart или Renault Twingo. Оба автомобиля технически тесно связаны, иногда очень сложны, и, следовательно, недружелюбны к пользователю, когда они хотят выполнить любое из вышеперечисленных действий по обслуживанию.

Эти двое не одиноки. На рынке есть еще много автомобилей, в которых некоторые решения раздражают, а в некоторых случаях препятствуют покупке. Это не всегда недостатки или сбережения - иногда у инженеров просто не было другого выбора, потому что дизайнер ставил свой или что-то последовательно во всех моделях бренда, хотя это работает не у всех.