Согласно размерам (длина / ширина / высота 5049/2004/1775 мм, колесная база 3025 мм) и более двухтонному весу Explorer получил мощный привод - гибрид, состоящий из 3-литрового V6 и электродвигателя, достигающий в системе мощности 457 л.с. , Привод передается на четыре колеса через 10-ступенчатый «автомат». В зависимости от конфигурации сиденья багажник вмещает до 2274 литров груза, внедорожник может тянуть 2,5-тонный прицеп.

На выбор предлагаются две стилистические версии: спортивный ST-Line за 366 000 злотых и элегантный Platinum за 367 500 злотых. Это не маленькая сумма, но если принять во внимание, что помимо этого только выбранный лак доступен для покупки, а все остальное входит в стандартную комплектацию, мы с пониманием посмотрим на цену Explorer.

Ford Explorer - все в стандарте

Стандартные версии обеих версий включают очень полезно с этими размерами: автоматическая система парковки, датчики парковки p / t и камера 360 градусов Кроме того, кожаная обивка, 20-дюймовые сплавы, электрически и бесконтактно открывающаяся дверь багажного отделения, светодиодные адаптивные фары, панорамная крыша, навигация, аудиосистема Bang & Olufsen, 12,3-дюймовый дисплей кабины, трехзонный кондиционер, руль с подогревом, подогрев и вентиляция сидений в первом и втором рядах, а также электрически складывающиеся сиденья в третьем ряду.