У вас тоже есть это? Сидя дома, ошеломленный повседневным видом тех же четырех стен, мы все чаще мечтаем о том, куда мы пойдем, когда этот кризис закончится. Мы не знаем, когда это произойдет, мы не знаем, будет ли у нас что и для чего, но формирование хорошего плана - это начало успеха.

Мы отправим вас в путешествие по самым красивым автомагистралям мира. Размышляя о списке маршрутов, мы записали те, которые прошли полностью или хотя бы частично и которые произвели на нас особое впечатление. Они разные - длинные и короткие, горные и прибрежные, технически легкие и сложные. Они есть в Польше и на антиподах. Некоторые из них можно быстро добраться на машине, в то время как другие требуют длительных авиаперелетов и аренды автомобиля на месте. У всех них есть одна общая черта: они являются путями мечты - кто бы их ни вел, он запомнит это на всю жизнь. Для каждого описания мы предоставляем маршруты проезда, когда маршруты открыты для движения и какие сборы нужно учитывать.

Мы знаем, что наш список неполон, что можно сделать 15 способов из 50 или 100, и каждый из них будет уникальным по-своему. Думайте об этом как о нашем первоначальном выборе и - если хотите - поделитесь с нами воспоминаниями о вашем любимом маршруте.